影音Linux

影音Linux

研究星空画法中(๑Ő௰Ő๑)
多看看我的我的收藏有
意外惊喜ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭拉你入冷cp的坑
查看介绍

【猜测】关于基尔伯特的存在

*不涉及CP

*不是很严谨的猜测

*各种BUG

*不撕,理智一点

*轻喷,lof主有点自负

*如有雷同,纯属巧合

 ------------------------------------------------------------------------

1.基尔伯特是普/鲁/士,普/鲁/士(加速)统一德/国(变相消失)(不完全消失)

2.普/鲁/士消失了(法令)(完全消失)

3.(2-1)土地给了不同的国家

4.(2-2)东/德和西/德

5.(2-3)东/西/德合并(不完全)

6.(2-4)普/鲁/士的心脏在俄/罗/斯

7.(2-5)精神继承

上面7条是关于基尔伯特存在或不存在的前提条件(词穷)

 

 

    如果第一条成立,基尔伯特消失了,那么可能只是国家看不到,地区可以看到,不能接触国家机密blabla....;也有可能是子独可以看见他,其他国家不能,毕竟是普/鲁/士(加速)统一德/国。你说如果不成立会怎么样? ̄△ ̄去补漫画啦........。

 

如果第二条成立,那这次消失就严重了许多,先是任何人看不见,后是灵魂碎掉,碎片被不同的国家拿走了(土地给了不同的国家)(可能吗[黑人问号.jpg])较重要的在露熊手里(心脏)不重要的在波波手里((*  ̄︿ ̄)普/鲁/士的大部分土地在波/兰)然后你懂得,柏林墙;后来碎片重新形成了新人格,因为露熊手里的碎片是较重要的那部分,所以基尔伯特记得以前的事,也记得路德;东/西/德合并的时候,因为露熊把普/鲁/士的的心脏留了下来,所以导致了基尔的记忆缺失,对路德的不信任。

如果不成立,不消失,那可能是身高缩减,性格变稳重了一点,大部分时间和路德住在一起,哥尼斯堡(加里宁格列)交给露熊照看就这样。

 

嘛,第七条就有点虐了。因为某种原因,导致基尔伯特消失,只剩下灵魂(精神)【德国精神来自普鲁士精神】只有灵力强的国可以看见,像眉毛啊、老王啊、蓝蓝路啊(都市传说)、本田(宅)菊啊(都市传说)。灵力强的国想邀请基尔来他们那边住,基尔拒绝了。(原因是什么,不脑补一下嘛 o(* ̄▽ ̄*)ブ)因路德看不见基尔,so基尔做了背后灵,默默地帮助他、守护他,毕竟骑士要永远忠于国王啊。

 ------------------------------------------------------------------------

 

“Die Fahne schwebt mir schwarz und weiß voran"
黑与白的旗帜在我眼前飘扬
“Wie werd ich bang verzagen"
我绝不因恐惧颤抖


评论
热度(5)
© 影音Linux | Powered by LOFTER